НЕВОЛЬНИЦЫ ОСТРОВСКОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам не интересно знать, например, почему я вышла замуж за человека, который вдвое старше меня? Нет еще, целуются; прощаются. Начать мужу доказывать, что я, мол, хорошая, серьезная женщина, гораздо умнее тебя, и чувства у меня гораздо благороднее, чем у тебя. Прошу вас на это время поступить в распоряжение Евлалии Андревны и быть ее кавалером. Когда я нечаянно познакомился с ними, меня сразу поразили некоторые особенности в характере Евлалии. Избегать — не избегаю и искать — не ищу. Все это вздор, глупый порыв

Добавил: Vilkis
Размер: 49.40 Mb
Скачали: 38328
Формат: ZIP архив

Люблю я такие места.

Невольницы — Википедия

Если последовательно идти по этому пути, так можно дойти до юродства. Насильно выдать замуж нельзя: Ну, я женское решение этого вопроса давно знаю.

А сама я для вас не интересна? Что вы, что вы? Но, Евлалия Андревна, каждый дельный человек думает о своей судьбе, тстровского составляет себе планы; благородная бедность в мои планы не входила. Пить не надо, Евдоким Егорыч. Уж как не думать?

  МУЗЫКА ЛАБУТЕНА ЦЕНЗУРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там сирые да убогие, несчастные да угнетенные; придешь, пожалуй, к заключению, что надо имение раздать нищим, а самому с цветочком бегать босиком по морозу. Ведь вы венчаны, значит, вы находитесь в положении мужа и жены.

Действие первое

Я их запираю от любопытных. Невольрицы уж будьте покойны! Да что у вас глаз нет, что ли? Муж — глава, хозяин; а жена должна любить и бояться мужа.

Что же не подождать! Без сомнения; но как это сделать?

Они считают нас хитрыми, и надо быть хитрыми. Из кабинета входят Стыров и Коблов. Если дома, просить его ко.

Отзывы о книге «Невольницы»

Я и врагу не желаю. Ну, конечно, бывали и принимали не одни только сладкие лекарства. Да, конечно, только бедность, ничего. Тебе выезжать ведь некуда?

Ну, укрепи вас Бог! Я за вами посылал, Артемий Васильич.

Невольницы

Меня увезли от вас, три года возили по всей Европе Евлалия, разве так говорят? Разве вы не видите, как я страдаю?

  ЛУУЛЕ ВИИЛМА ОСТАВАТЬСЯ ИЛИ ИДТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Евлалия Андревна, его жена, лет под Не забыл ли Евдоким Егорыч чего? Отчего ж бы это? Вот вам и Европа! Наш город — сплетник, ужасный сплетник; за неимением новостей он ежедневно сам сочиняет внутренние известия. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.